› 連繫我們

 History 品牌歷史

 

Simone MAHLER的故事來自於一位受到美容啟發,而且相當有遠見的成功女性。她當時嫁給了一個化學工程師,一剛開始瑪蕾女士對醫藥學很感興趣,但由於在那個年代,女性不容易學習醫藥學,因此她將這份興趣轉變成醫療美容並加以研發。

 

1939年,瑪蕾女士在自己的公寓-巴涅爾 - 德比戈爾 開了一家美妍護膚中心。然後在1946年,她創造了以自己名字爲名化妝品品牌- Simone MAHLER,並在波爾多開了她​​的第一家專業美容診所,而至今這家沙龍依然在此(  l’institut Pilote de la chaîne. )

 

在1950年,瑪蕾女士開了第二間專業美妍中心於法國波爾多市中心。之後陸續開了兩家,在圖盧茲和巴約那。

 

到了60年代末,瑪蕾產品的製造技術已達到工業水準,而且成為法國第一個連鎖體系的專業美妍護膚中心!

 

Simone MAHLER是真正的現代美學先驅,她孕育了新穎、獨創和個人化的美容療程,除此之外,她更發明了『美容處方』。針對產品、療效,結合高科技與感官嗜好,發明了獨家特有的美容方法,旨在讓每個女人得到她所期待的美容保養效果,針對其需求製造專屬的產品。而這種美容方法很快就成為了品牌的標誌。

 

2001年,瑪蕾品牌加入了法國一家非常專業的化妝品集團,the group Sothys International,並定位為頂級高科技美容品牌!

 

Simone MAHLER至今仍然帶有其創始人的名字與精神:一個對美容有著前所未有的熱誠並帶著實驗精神的成功女人。